コンピュータ・ラボ

プライバシーポリシー(個人情報に関する保護方針)|コンピュータ・ラボ

トップ >プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

コンピュータ・ラボ(以下「当店」)は個人情報保護の重要性を認識し、個人情報保護法等関係法令を遵守し、最善の注意を払ってお客様の個人情報を保 護することが社会的責務であると考え、お客様に安心し、また安全にご利用頂けるように当店のプライバシーポリシーを定め、それに従い、厳重に取り扱ってまいります。当店ウェブページからのお申込、お問い合わせ、申込書によ るお申込、メール・電話によるお問い合わせを問 わず、お客様から明示された特定の個人を識別できる情報(以下「個人情報」)について下記のとおり取り扱 うものとします。

個人情報の範囲

個人情報とはお客様を識別できる情報のことで、氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどをいいます。

個人情報の取得

当店が個人情報を収集する場合は、収集目的を明らかにし、必要な範囲内の個人情報を収集いたします。

個人情報の安全管理

当店は取得した個人情報について適切な管理に努めると共に個人情報の漏洩、改ざん、不正な侵入の防止に努 めます。 当店は、当店が保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、 本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

個人情報の利用目的

当店は取得した個人情報を次の各項の場合を除いて、原則として第三者に提供、開示をいたしません。

1. お客さまよりお問い合わせいただいた内容に回答させていただく場合。
2. お客さまよりご請求いただいた各種資料を発送させていただく場合。
3. 懸賞企画等、キャンペーンに当選されたお客さまに当選品を発送させていただく場合。
4. アンケート企画等、お客さまよりいただいたご回答内容を分析し、当店の各種サービスに反映させていただく場合。
5. サービスのご案内・サポート情報のご提供等、お客さまに各種情報を提供させていただく場合。
6. お客さまよりお申し込みいただいた内容に応じて、商品の発送等各種サービスを提供させていただく場合。

個人情報の第三者への開示

当店はお客様からご提供頂きました個人情報は、以下のいずれかに該当する場合を除き、 如何なる第三者にも開示致しません。

1. お客様の同意がある場合
2. 法令等により、関係機関より開示を求められた場合
3. 個人情報保護が十分に徹底されている業務委託先又は提携先。 ただし、その際には個人情報保護の契約を締結する等必要かつ適切な処置を実施。
4. お客様個人を識別することができない状態で開示する場合。

お客様が、ご自身の個人情報について照会、修正などを希望される場合には、 当店が定める方法によりお客様であることが確認できた場合に限り対応させていただきます。

プライバシーポリシーの改訂

今後、当店はプライバシーの考え方の全部または一部を改訂することがあります。 重要な変更がある場合には、当ウェブサイト上において分かりやすい方法でお知らせします。

お問い合わせ

ご質問やご意見がございましたら、コンピュータ・ラボまでお問い合わせください。

コンピュータ・ラボ

コンピュータ・ラボ

〒839-0823
福岡県久留米市善導寺町与田261
TEL:0942-47-5024
FAX:0942-47-6900
福岡県屋外広告業登録第1729号
久留米市特例屋外広告業登録第331号

営業案内

営業時間
9:00~18:00
定休日
日曜日・祝日(土曜日不定休)
駐車場
有り(テナント共用)

ご来店の際のお願い

出張サポートなどで店舗不在の場合がありますので、ご来店の際は事前にお電話でご連絡ください。

メニュー

外部リンク

ページのトップへ戻る